※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が旦那に連続で「ぱぱーなにしてるの?」と質問するのが気になる。3歳ぐらいの子供はそんな感じ?逆に母親に対しては何も言わず泣いたこともある。

話し方というか
最近娘が旦那に、ぱぱーなにしてるの?ぱぱー座って!ぱぱーいまなにしたの?ぱぱーどこ行く?ぱぱーそれなにと、一回に連続でパパーなになにって言うようになったんですが3歳ぐらいの方そんな感じですか?
なんか異常すぎて気になりました😂
逆にままーがなくてこないだ少し隠れて泣いてしまいました笑笑

コメント

チコリ

ママねんねしてる?パパトイレ行った?などとお話してますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一度に連呼するようにぱぱーなんとかぱぱーなんとか?ぱぱーなんとかって感じではないんですかね?

• 8月19日
  • チコリ

チコリ

お話が上手なのでしょうね!
    保育士してるのですが、周りの上手な子ってか、おしゃべりさん?(悪い意味でないですよ!)は一気に気になったこといっぱい言っている子いますよ!先生、○○したよ!アレ何?コレ見てーのようにです^^*
    ウチもたまにまくし立てて来ます笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育士さんなんですね🤎安心しましたありがとうございます😊
    確かにうちの子めちゃくちゃおしゃべりです笑笑😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

娘もそんな感じですよ😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ感じでよかったです🤎😊安心しました

• 8月19日