妊娠・出産 そらレディースクリニックでご出産された経産婦さんに質問です。計画分… そらレディースクリニックでご出産された 経産婦さんに質問です。 計画分娩で、最短退院の4日目の退院予定です。 退院日は、何時頃から退院可能ですか? 夫に迎えに来てもらい、 その後実家まで送ってもらう予定なのですが 午前中の早めの時間でないと夫が時間が取れず、、 午後退院だったりするのであれば 相談すれば時間早めていただけたりするのかな、、と 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 経産婦 夫 出産 計画分娩 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ❁anemone❁ 午前中退院です! ただ、前日に概算を伝えられて正式な金額の確定が受付の方が勤務開始してからでないと来ないので9時とかになると思います! 私は9時頃連絡来て9時半には退院しました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント