コメント

くまうさぎ!
わたしも途中、逆子と言われて逆子体操してました😊💦
たしか7〜8ヶ月くらいの時でしが、もう臨月くらいで逆子体操って、かなりキツいですよね😰💦💦
赤ちゃんって、逆子になったり、治ったりするみたいですから、なんとかまた戻ってくれるといいですね‼️
戻らなかったら戻らなかったで、帝王切開になってしまうかもしれませんが、それはそれで赤ちゃんと母体の事を考えての先生の判断ですから、先生を信じて頑張りましょう‼️😊
くまうさぎ!
わたしも途中、逆子と言われて逆子体操してました😊💦
たしか7〜8ヶ月くらいの時でしが、もう臨月くらいで逆子体操って、かなりキツいですよね😰💦💦
赤ちゃんって、逆子になったり、治ったりするみたいですから、なんとかまた戻ってくれるといいですね‼️
戻らなかったら戻らなかったで、帝王切開になってしまうかもしれませんが、それはそれで赤ちゃんと母体の事を考えての先生の判断ですから、先生を信じて頑張りましょう‼️😊
「逆子体操」に関する質問
帝王切開怖いです〜!!! 32wで逆子になってしまい、 来週の検診で逆子のままだったら仮の出産予定決めるそうです泣 逆子体操とか無意識に毎日やってた体操と全くおなじで意味なさそうで……(笑) お灸(?)とかは何と…
28週で逆子と言われ逆子体操 していますが 「わたしゃ回る気ないぜ✌🏻」と 言っているかのよう..笑笑 全然回ってくれる気配なく むしろ膀胱のあたりの 胎動が強くなっている気がする😂 逆子体操も効果ないと聞くし.. これ…
妊娠初期の方からずっと逆子で、35週入った今も治ってなくて、 来週の検診で帝王切開になるかどうかが決まります🥲 1人目が自然分娩だったこともあり、帝王切開が怖くて怖くて😔 不安で仕方ないです…🥶 逆子体操もしたりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つじもん
逆子体操なかなか苦しいですよね、この時期だから余計に不安です、、😔💦
でもたしかに、、赤ちゃんが無事生まれるための方法ですし帝王切開が決して悪いことではないので、、少し楽な気持ちで体操しつつ先生を信じて頑張ります💦