子育て・グッズ 大人の虫除けスプレーは4歳の子供が使っても大丈夫でしょうか?幼稚園か… 大人の虫除けスプレーは4歳の子供が使っても大丈夫でしょうか? 幼稚園からメールきて急遽明日必要になったんですが家には大人用しかなくて。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 虫除け ののママ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べると対象年齢書いてありませんか? 8月19日 ののママ 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 近所の実家に虫除けスプレーあるようなので後で取りに行って確認してみます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
近所の実家に虫除けスプレーあるようなので後で取りに行って確認してみます。