退会ユーザー
いいと思います〜!!ただお腹まで締め付けるタイプなら悪露が終わってからの方がいいかなとは思います🤔
退会ユーザー
いいと思います〜!!ただお腹まで締め付けるタイプなら悪露が終わってからの方がいいかなとは思います🤔
「産後」に関する質問
妊娠後期に入りました。 そんな中で夫が1週間ほど友人と旅行に行きたいと言われ、私は体調が安定しない(嘔吐や出血などがある)ため、反対していましたが夫も譲らなかったので、それならばと里帰りをする予定だった日を…
今妊娠12週です。今日妊婦健診があり、検査結果をきいたら風疹抗体が8と低いので産後ワクチンを打ちましょうと先生に言われました。赤ちゃんに影響がないか不安でしかたありません…風疹にかからないことが1番ですが、9月…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント