妊娠・出産 妊娠前に履いてた骨盤矯正パンツって産後に履いても大丈夫ですか?骨盤の… 妊娠前に履いてた骨盤矯正パンツって 産後に履いても大丈夫ですか? 骨盤のベルトのやり方が いまいち分かってなくて 動画見てもよくわからなくて… 腰じゃなくてお尻にやるって時点で 違和感半端なくて😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 産後 妊娠前 夫 動画 パンツ あかずきん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思います〜!!ただお腹まで締め付けるタイプなら悪露が終わってからの方がいいかなとは思います🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント