その他の疑問 土日で親戚が泊まりに来ていました。その親戚が水曜に発熱し、木曜の今… 土日で親戚が泊まりに来ていました。 その親戚が水曜に発熱し、木曜の今日PCR検査を受け、コロナ陽性だったらしいです。 濃厚接触者の定義が発症日2日前の接触とあり、私たち家族は3日前に会っていたので、濃厚接触者には当たらないようです。 濃厚接触者に当たりませんが、日曜くらいまでは自宅待機した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 陽性 家族 親戚 にゃんこ(6歳, 10歳) コメント いーいー 私なら自宅待機します。 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント