※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30半ばで、サロペットやオールインワンって着てもおかしくないですか?😳…

30半ばで、サロペットやオールインワンって着てもおかしくないですか?😳
写真(Honeysさん公式インスタからお借りしてます💦)の様なやつを買おうか悩んでいます😅

コメント

cinnamon

ええ!可愛いですよ!
カジュアルになりすぎないように小物とか靴とかでバランス取ると良いと思います(^^)
私40歳ですがサロペット履いてますよ〜w 白Tシャツで合わせるとどうしても子供っぽくなるので、黒っぽいカットソーとかブラウスなんかを入れたり、スニーカーではなくカンフーシューズとかバレエシューズで合わせたりしてます。
小物もリュックとかではなく写真のようにレザー物なんかを合わせてます。

あやこ

髪型とか可愛くして、若々しい感じなら着ても良いと思いますが、私ならスタイルも悪いし絶対に無理となります。

ママリ

全然おかしくないと思います😳!
むしろよく見ます!

ママリ

来てます!
40代のお姉さま方も職場で着てますよ!
ミニスカートとかより全然ありだと思います✨

お似合いであれば年齢関係ないファッションだと思いますよ☺️

若くても似合わない人は似合わないです😅

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっ〜っっ(◍╹◡╹◍)~❤︎゛
可愛いと思います(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎゛

私、40歳ですがオーバーオール着たいですっっ(╹ᴗ╹)★*゚𓂃٭

はじめてのママリ🔰

皆様、コメントありがとうございます☺️
私もスタイル悪くなる&幼稚に見えるかなーと心配で今まで遠ざけていました(笑)
初めて挑戦するので、色んな意見&アドバイス嬉しいです😁