妊娠・出産 妊娠中の排便についてです💦汚い話で申し訳ないです💦妊娠中期ぐらいから… 妊娠中の排便についてです💦 汚い話で申し訳ないです💦 妊娠中期ぐらいから排便の時に少しふんばったりすると長いおりものが出ます😅 普通のことですか? どろっとしているときととろーんと長いねばるおりものの時と😥 普段のトイレ(おしっこ)の時は拭いた時にトイレットペーパーについたりおりものシートに少し着いているぐらいです💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 妊娠中期 おりものシート おしっこ トイレ ママリ(妊娠39週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント りり♡ 分かります😅 私もたまにありましたよ💦 むしろ普段でもたまーにあります💦 それでも妊娠中の方が多かったかもです! やっぱり妊娠中はおりもの自体が増えるのも関係あるんですかね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント