※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー♡
雑談・つぶやき

つわりが怖い!日に日に気持ち悪くて本格的なつわりがくるのが怖い!旦那…

つわりが怖い!日に日に
気持ち悪くて本格的なつわりが
くるのが怖い!旦那なんか
頼りないし

コメント

さくらもち

上の子のときよりつわりの開始が早く、既にトイレに駆け込んだりと前より酷くなるのかと不安です😢今回は娘もいるしずーっと寝てられない
旦那は帰宅が遅いのであてになりません。お互い頑張りましょ‼︎

• ぶー♡

ぶー♡

いま、わたし5週で初期なんですけど眠気と少しのムカムカとした気分の悪さがあり!!
    娘がいるので一人目のときみたいに寝れないのが大変ですよね(⌒-⌒; )ほんと頑張りましょー

• 9月26日
  • さくらもち

さくらもち

ベストアンサーありがとうございます‼︎でもムカムカするだけでつわり落ち着く人もいるし、いろいろなので酷くならないかもですよ!お互い初期で不安だらけですが身体大事にしましょう🎵

• 9月26日
  • ぶー♡

ぶー♡

ムカムカで終わってほしいです…💦なんかさっつん45さんのお陰で元気でました!

ほんと旦那たよりなくて
    不安ばかりなんですが
    頑張りまーす(^O^)

• 9月26日