コメント

みぃ
駅から遠い
設備面
セキュリティ面
先生など人間関係
いろいろありますよね。
実際に見て心配なところや、ここは譲れないってところは聞いた方がいいです!
駅前でも小規模保育園だったり難ありだとやはり待機児童の人数の差とかで、物語ってますよ。
みぃ
駅から遠い
設備面
セキュリティ面
先生など人間関係
いろいろありますよね。
実際に見て心配なところや、ここは譲れないってところは聞いた方がいいです!
駅前でも小規模保育園だったり難ありだとやはり待機児童の人数の差とかで、物語ってますよ。
「保育園」に関する質問
4月に転園を考えていてみなさん転園理由ってどんな感じですか? 今回仕事の都合で早めの復帰を言われて家の近くの1個目の保育園が空いていたのでとりあえずいれました。 本当はもう1つの近くの保育園(こっちのが大きい)…
旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。 8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。 私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園…
出産予定日1週間後に上の子の保育園で生活発表会があります。 はじめての発表会でとても楽しみにしているのですが、 皆さんなら出産後何日経っていれば発表会見に行きますか🥲? ・出産は自然分娩の予定 ・保育園までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🍓
回答ありがとうございます。
見学に行った時は特に悪いところは見受けられなかったのですが…
気になります😔