お仕事 保育士してます。職場の園児さんでコロナ感染者がでたので昨日は臨時休… 保育士してます。職場の園児さんでコロナ感染者がでたので昨日は臨時休園になりました。パートなので正社員のみ出勤でと言われお休みでした。これは有給扱いなのかはたまた欠勤になるのか…。会社次第でしょうか。勝手に臨時休園になり出勤できなくなったのに欠勤になるのは嫌だなと思って😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り パート 園児 会社 職場 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 会社によると思います💦うちは一時帰休扱いでした💦 8月19日 退会ユーザー 会社次第だと思います💦 聞いてみては? ウチはコロナ関係だとコロナ休暇扱いになり有給か特別休になります。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント