産後9ヶ月で胸のサイズがAカップになり、ブラを買い直したいです。谷間ができる下着のおすすめや、産後にサイズを測ってもらう勇気について教えてください。
産後からもう少しで9ヶ月が経ち、1,2ヶ月前に卒乳して胸が悲惨なことになり自分で測ってみたらAカップになっていました…
ブラを買い直そうと思い、色々ネットで見てラヴィジュールの下着だとこんな悲惨な胸でも谷間ができるのかなと思ったのですが、谷間ができなくてもいいのですがここの下着おすすめ!などあったら参考にしたいので教えていただきたいです😭
お店でちゃんとサイズを測りたいのですが産後で悲惨な胸を測ってもらう勇気がなく皆さんは産後計り直してもらいました?
- カエル(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ハチミツ🍯
aimerfeelの盛ブラとかいいですよ!

ます
私はWacoal行って見てもらいましたよ!去年の10月とかなのてまだ今よりコロナ患者は少なかったですが…
胸に関しては絶対にアイテムの機能で変わってくるのでちゃんとした物試着して選んだ方が良いです!
-
カエル
wacoalも有名なので気になります😳
試着はやっぱり大事ですよね!
お店に行ってみようと思います!- 8月20日

tommy
今日まさに計り直し&ブラ購入しに行きました😊
私はトリンプに行きました。
(ワコールにも行きましたが店員さんの雰囲気が悪くて😓)
定員さんが親身になってくれて、夢みるブラが良かったです❤
-
カエル
店員さんの雰囲気大事ですよね、欲しくても雰囲気がイマイチだなぁと思うと嫌になりますよね😞
夢みるブラですね!ありがとうございます!- 8月20日
カエル
ありがとうございます!見てみます✊🏻