妊活 排卵検査薬ドゥーテストで排卵日を計っているのですが、いまいちよくわ… 排卵検査薬ドゥーテストで排卵日を計っているのですが、いまいちよくわからないことがあります。 強陽性になってから、どれぐらいで排卵されるものなんでしょうか? また、排卵が終わったことは病院でなくても確認できるものですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 病院 ドゥーテスト 陽性 ぴよ子🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳) コメント きいろ 私もドゥーテスト使ってます☺️ 強陽性から40時間以内に排卵が起こると説明書に書いてありました💡 ただ、本当にちゃんと排卵したかどうかは病院の超音波検査でないと分からないと思います(T . T) 8月19日 ぴよ子🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️ そうですよね💦 術後ということもあって排卵しているのか不安な時でして💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ子🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね💦
術後ということもあって排卵しているのか不安な時でして💦