ママリ🔰
ファイザー製 2回接種しました。
1回目 お昼に接種して、午後の仕事眠い。帰宅後眠い。発熱なし。腕痛い←インフルの時と同じくらい。腫れはなし。
翌日、眠い。でも元気。発熱なし。
2回目 お昼に接種して、午後の仕事普通。帰宅後眠い。発熱なし。腕痛い←インフルの時より少し痛い。でも腫れはなし。
翌日、ひたすら眠い、やる気ない。1日ぐぅたら。熱は最高で37.3℃(平熱36.8℃)
でした。普段からぐぅたら好きなのでワクチン接種を理由に、ぐぅたらし続けました!
ママリ
ファイザー昨日2回目打ってきました!
1回目は腕が痛いが2日目から普通。
2回目は腕が痛い、なんかだるい。(今現在)このだるいのも副反応というか、日頃のだるさな気がします笑
関節痛みたいのもある?かな?ってかんじです。
でも熱がなく、周りから聞いた話とだいぶ違くて、、笑
普通の生活しています!笑
退会ユーザー
ファイザー2回接種しましたが、2回とも腕の痛みのみで他の副反応はなかったです😊
退会ユーザー
夫を含めほとんど友人も打った日とその次の日は腕が上がらないほど、寝る時に寝返りができないほど痛む。
2回目では、発熱が2.3日って人がほとんどでした。
1人は2回目打って脈拍が上がり、3日位あがってたみたいです。唇青くなったり具合悪くしたら救急車を呼ぶように言われたみたいです。今忙しいので、呼んでも病院につけるかわからないので不安だったそうですが、3日でおさまったようで大丈夫みたいでした。
コメント