ままり
わかりますわかります😭
付き合ってると余計イライラしちゃって他の人に当たりそうなので私は無視します😂
ママもイヤイヤ言われるのいやでーす。話しかけないでくださーい。
というと効果ありました😀(笑)
アドバイスではなくすみません!
ままり
わかりますわかります😭
付き合ってると余計イライラしちゃって他の人に当たりそうなので私は無視します😂
ママもイヤイヤ言われるのいやでーす。話しかけないでくださーい。
というと効果ありました😀(笑)
アドバイスではなくすみません!
「2歳児」に関する質問
2歳児って食事に何分くらいかかりますか? パンやヨーグルト等食べやすいものではなく、 ご飯、味噌汁、メイン、副菜の食事です🍚 30分以上かかり出すと、はよして?となりますが 私の気が短いだけでしょうか😂(笑)
嫌いじゃないけど親と距離おきたくなる時ないですか? 母を亡くして父が一人です。 なくなってからは可哀想で予定無ければ会うのが当たり前になっていましたが5年経ち流石に疲れてきました。今は2歳児もいて当初とは状況…
参観日行ったら周りのママたちは知り合いのようで2-3人で固まってる方たちがほとんどでした。 2歳児クラスで転入してきたので、0歳児や1歳児からで仲良いのかな?と思いましたがそれでもどうして保育園に入れていてママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント