ままり
わかりますわかります😭
付き合ってると余計イライラしちゃって他の人に当たりそうなので私は無視します😂
ママもイヤイヤ言われるのいやでーす。話しかけないでくださーい。
というと効果ありました😀(笑)
アドバイスではなくすみません!
ままり
わかりますわかります😭
付き合ってると余計イライラしちゃって他の人に当たりそうなので私は無視します😂
ママもイヤイヤ言われるのいやでーす。話しかけないでくださーい。
というと効果ありました😀(笑)
アドバイスではなくすみません!
「男」に関する質問
男児ママさん、優しく言って言うこと聞きますか?😭 うちの子はひくーい声で怒ったり強めに叱らないとやめません、、😭 1回優しく言って聞くことも稀にありますが、ほんとに稀にです。笑
家に帰りたい もう限界、つらい こどもの付き添い入院中です まだまだ治る気配ないです 同室の男子中学生のいびきと、咳と、たんかなにかを吸う音爆音、男子中学生といえども男の声、それでえずく音が一晩中、✖️2人分。…
ルイヴィトンのキーケース、結婚5年記念で旦那さんにプレゼントしたいです。 見ていたやつがメンズかレディースで分けて探すとレディースでした。色は男性向けな感じ…でもせっかくだからメンズのもの買ったほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント