にかぴ
痛みが何日も続くようなら早めに産科に行った方がいいかと…(;_;)

えりにゃん
私も5wくらいの時から生理痛のような痛みがちょこちょこありました!!1.2分で収まる程度です( ´・ω・`)
病院で痛みについて聞いたら、子宮が大きくなる痛みだそうです!!でも、出血があったり、ずっと痛みが続くなら病院に電話下さいと言われましたよ(*^^*)

ダイア
私は結構ありました。
ちょっと心配になりますよね(⌒-⌒; )
にかぴ
痛みが何日も続くようなら早めに産科に行った方がいいかと…(;_;)
えりにゃん
私も5wくらいの時から生理痛のような痛みがちょこちょこありました!!1.2分で収まる程度です( ´・ω・`)
病院で痛みについて聞いたら、子宮が大きくなる痛みだそうです!!でも、出血があったり、ずっと痛みが続くなら病院に電話下さいと言われましたよ(*^^*)
ダイア
私は結構ありました。
ちょっと心配になりますよね(⌒-⌒; )
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
妊娠37週妊婦です。臨月で胸は張りますか? 今日から胸が張るようになった気がします🤔 妊娠初期の時はよくあって中期後期でも無かったんですが、出産前に張りやすいとか、張ると陣痛早いとか何かわかる方いますか?
妊娠初期のストレスは流産に繋がりますか?前回流産が4月なのですが、その際に染色体検査結果が原因不明(胎児側異常なし)だったので、今回も私のせいで育たなかったらどうしようと不安で仕方ないです。 問題は、職場いじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント