以前はモラハラでオレが絶対って言うタイプの旦那。大分まるくなったの…
以前はモラハラでオレが絶対って言うタイプの旦那。大分まるくなったのですが、自分に都合が悪いと小さい嘘も良くするし、浮気まではせずとも女の子とご飯行ったり買い物したりを繰り返してました。
私はもううんざりで割りきった関係になろうとしているのですが、
昨夜のケンカで女の子とも二人きりで会わない。何でも話すようにする。
私が過去のことも全部謝ってと言ったら、初めて?謝ってきました。
といっても旦那のことが信じられなくて謝罪が胸に入ってこないし、
よし!やり直そう!とも思えません。
旦那からはもう私が傷つくことはしないから、ロックもかけないけど、オレの携帯を見ないって誓ってと言われています。
気持ちが離れたのかな~
どうして行こう。。。
- リベルテちゃん(8歳)
コメント
しほ0712
謝っても許せないことはあると思います!
私なら謝罪は受け止めますが疑ったままだと思います。
ロックかけないけど携帯見ないとは...?そういうことがまた不安を増長させるということが分からないのでしょうかね?
様子見で良いと思いますよ!
言葉では誰でもなんでも言えます💦行動が伴うかどうかが大事ですから!
まなぽむ
うちも同じです(°▽°)
嘘ばっかついて呆れてます…
正直、もうどうでも良いです…
最近、なんでこんな人のために
って思いながら洗濯、ご飯作ってます。
借金、滞納もあるし
お先真っ暗です。
唯一、子供は溺愛してて
面倒はよく見てくれるし、
家事も洗い物とかお風呂洗いとか
ゴミ出しもたまにやってくれるのが救いです
そのせいで離婚に踏み切れないですが…
リベルテちゃん
コメントありがとうございます。
疑うとか傷つくことに疲れたから、もう割りきった関係にしてしまいたいです。。。