※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産で入院するとき産院でも用意はあるみたいですがナプキン持参しましたか?夜用とかのがいいですっけ?忘れちゃって😅

出産で入院するとき産院でも用意はあるみたいですがナプキン持参しましたか?夜用とかのがいいですっけ?忘れちゃって😅

コメント

夜用の持っていきました☺️
産褥シート?パット?大きすぎたので持って行ってよかったです☺️

母

私、夜用ナプキン持参しました!
産院でも貰いましたが、大きめサイズの減りが早かったので、持っていって良かったです!

夜用ナプキンをバラで8個持って行きましたが、6個使って退院しました※4泊5日です

むむ

産院で用意してくれてるし〜ってナプキンや産褥パット持っていかなかったら足りなくなり、旦那さんに届けて貰いました😂😂

夜用のナプキン絶対持っていった方がいいです!!笑

産褥パットはモゴモゴしてて気持ちわかったので💧

3姉妹ママ❤︎

持参しました!
私は2人とも産後の出血量が多かったのもありますが病院で用意されてた他に持参した夜用ナプキン2袋使いました😅😅
それでも足りなかったです

ちゃ。

私は何も持っていかなくて産院から貰えたのじゃ足りなくなり母に夜用の大きめナプキンを持ってきてもらいました💦
面会もできないのに申し訳ないことしたと思っているので持参したほうがいいかと思います!

ららたそ✧*

夜用と日中用
両方1袋づつ持ってきてと言われました(ง ˙˘˙ )วᛪⁿ

ママリ

まとめてお返事すみません!
夜用持参します!ありがとうございました☺️

はじめてのママリ

私は持っていきませんでした!
足りなくなったら病院で購入できるところだったので荷物を減らすためにそうしました!