ココロ・悩み 産後の抜け毛ていつまで続きましたか?1人目のときは抜け毛気にならなか… 産後の抜け毛ていつまで続きましたか?? 1人目のときは抜け毛気にならなかったのに、、2人目やばい!3日に1回排水口掃除しないとすぐつまる😂 もぉすぐ産後半年になるけど、、早く抜け毛終わって欲しい🥲 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 掃除 ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント yu 1人目も2人目も6ヶ月過ぎには落ち着きました! 排水口も部屋も髪の毛だらけで嫌になりますよね🥲 8月19日 ちび ほんとですか、あと少しかな、、🥲その後は生えてきた髪がぴょんぴょん地獄ですよね😅 8月19日 yu そうですよねー😂 まだあっちこっち変なぴょんぴょんした毛が出てます😂 8月19日 ちび 落ち着くのは1年かかるみたいですよね、、 教えていただきありがとうございます❤ 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ほんとですか、あと少しかな、、🥲その後は生えてきた髪がぴょんぴょん地獄ですよね😅
yu
そうですよねー😂
まだあっちこっち変なぴょんぴょんした毛が出てます😂
ちび
落ち着くのは1年かかるみたいですよね、、
教えていただきありがとうございます❤