コメント

ママリ
パピコや塊になってるベビースターラーメンはこぼしにくいのでよく買います!
ママリ
パピコや塊になってるベビースターラーメンはこぼしにくいのでよく買います!
「お菓子」に関する質問
小3年女子との関わり方について 女同士だと、どうしてもイライラしてしまいます。 大きな理由は2つです。 ①私が、どこか行こうよとか、何々して遊ぼうと誘ったり、こればどう?とか提案しても一言目には「ヤダ」「いいや…
娘の食生活について神経質になっている私にご助言ください🙇♂️ 子供は糖を取りすぎると癇癪を起こしやすい と妊娠中に聞いてから お菓子を与えるのが怖くなってしまい、 4歳の娘には極力おやつにも果物を与えています。…
おやつにしよーーといい 旦那が真っ先にくるときは 自分もお菓子食べたいとき。 呼んでも来ないときは 自分がおなかいっぱいで たべないとき。 わたしは旦那におやつだよーと 呼んでいるのでなく 子どもたちにいってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
塊のベビースターラーメンいいですよね! 普通のベビスタで何回掃除機かけたことか(笑)