コメント
ママリ
パピコや塊になってるベビースターラーメンはこぼしにくいのでよく買います!
ママリ
パピコや塊になってるベビースターラーメンはこぼしにくいのでよく買います!
「男の子」に関する質問
年長の子について。 500世帯ほどある集合住宅地で半数以上が高齢世帯。 家の目の前に公園があります。 大きな道路には10分ほど歩かないと出ません。 家の前の道路も住宅に住んでいる車が行き来してますが、そんなに頻繁…
お隣さんが息子と同い年の男の子をチャイルドシートのついてない車の助手席に座らせていて、えええ?!?!と驚いてしまったんですけど割とあることですか?? 旦那に話したら、「俺らではありえないことだけどいろんな…
4歳年少耳掃除 男の子ですが、結構すぐ耳垢が耳覗いたらすぐ見えるような感じで溜まります🥹 耳鼻科すっごい待つのと、この時期インフル怖くて病院できるだけ連れて行きたくないのですが、 皆さん耳掃除は耳鼻科でしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
塊のベビースターラーメンいいですよね! 普通のベビスタで何回掃除機かけたことか(笑)