はじめてのママリ🔰
向きぐせありますか?
一度、病院で診てもらった方がいいと思います😣

mana
かなり歪んでますね💦
ヘルメット治療も考えてみた方が良いと思います🤔

ゆか
お子さんの検診でも何も言われたこと無いですか?
友達は検診のときに頭のかたちを見て、ヘルメット治療も選べるよ言われて、受診したと言ってました。
ねんね期によく寝る子だと、後頭部が平坦になりやすいですよね💦
はじめてのママリ🔰
向きぐせありますか?
一度、病院で診てもらった方がいいと思います😣
mana
かなり歪んでますね💦
ヘルメット治療も考えてみた方が良いと思います🤔
ゆか
お子さんの検診でも何も言われたこと無いですか?
友達は検診のときに頭のかたちを見て、ヘルメット治療も選べるよ言われて、受診したと言ってました。
ねんね期によく寝る子だと、後頭部が平坦になりやすいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生に全体的に発達が遅めなので、一歳半で気になることは全部相談した方がいいと言われました。 遅れてるのは分かっていたので、プロが言うならと 勝手に確定診断みたいに感じてしまってショックで育児がしんど…
最近実母がやたらと息子をを下げる?ような言い方をしてくる気がします。 息子は人見知り、場所見知りがありイヤイヤ期も始まってきたのか最近余計酷くなっている状態なのですが、その状態を見て人見知り期間長すぎ、お…
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント