はじめてのママリ🔰
何度も浮気する人は病気というか、どんなに完璧な奥さんがいてもするものだと思います😭
…なのでショックなお気持ちはわかりますが、自信なくすことはないですよー!!!!
そしてお仕事をしていたら少し気が紛れると思います✊
自分にお小遣いもできたらそこで好きなものを買って発散したり❤
はじめてママリ
気分転換になりますよ😊💕
人と話したりできるので、楽しいですよね!!
両立は大変ですが、頑張ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
何度も浮気する人は病気というか、どんなに完璧な奥さんがいてもするものだと思います😭
…なのでショックなお気持ちはわかりますが、自信なくすことはないですよー!!!!
そしてお仕事をしていたら少し気が紛れると思います✊
自分にお小遣いもできたらそこで好きなものを買って発散したり❤
はじめてママリ
気分転換になりますよ😊💕
人と話したりできるので、楽しいですよね!!
両立は大変ですが、頑張ってくださいね😊
「旦那」に関する質問
夫が家計管理をしてる専業主婦です。 毎月9万円(食費、日用品、子どもの費用、私の奨学金) を頂いてやりくりしてます。 昨日の夜、しょうもないことで喧嘩をしました。 そのときに、「毎月9万も渡してるのにそのあり…
旦那に対してなのですが、 私との関係上許せない事が過去に何個かあります。 内容としては、物凄く簡単に言うと旦那は ASD傾向なのか私の気持ちが考えられない 発言で物凄く傷ついたってかんじです。 ここ2年ほどの話で…
カットモデル。 現在胸下のロングヘアですがカットモデルお願いされていて最初は切るつもりで居ましたが悩み始めました。 理由は最近服の系統をガラっと替えたのですが、ロングの方が合う気がする。 旦那から、ロングヘ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント