妊活 ユル妊活中で排卵日5日前の仲良しで妊娠するか不安。生理前で期待と不安が入り混じる。 ユル妊活中で絶賛ソワソワ期?なんですが 排卵日5日前の仲良しで妊娠するのかな…? 明日には生理きてもおかしくないし、なんとなく今回も妊娠してない気はするんですが、、 生理前になるともしかして?!と淡く期待してしまいます😌 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 妊娠 生理前 妊活 みー(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 私も明日明後日あたりが生理予定日です😭 ソワソワ期ですー😭お互い妊娠してるといいですね🥺 8月19日 みー ソワソワですね!お互い妊娠してますように!! でも私、何やらお腹痛くなってきました〜😂生理が来そうな予感です😵 8月19日 ママ ほんとですね!!😭 私も下腹部痛いです、、生理前同様に、、😂😂 8月19日 みー あら一緒!!笑 気のせいであって欲しいですね〜😂 まぁ来たら来たで…よし次か…てなりますけど😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ソワソワですね!お互い妊娠してますように!!
でも私、何やらお腹痛くなってきました〜😂生理が来そうな予感です😵
ママ
ほんとですね!!😭
私も下腹部痛いです、、生理前同様に、、😂😂
みー
あら一緒!!笑
気のせいであって欲しいですね〜😂
まぁ来たら来たで…よし次か…てなりますけど😅