コメント
mochi
ネットを見てたら産後2週間の方が多いように感じますが、私の知り合いは入院中もしくは産後1週間程度で2回目のワクチンを打つ予定だと言っていました🙌💦
個人の体調にもよるでしょうし、その先生に判断によるのかなと思います😣
mochi
ネットを見てたら産後2週間の方が多いように感じますが、私の知り合いは入院中もしくは産後1週間程度で2回目のワクチンを打つ予定だと言っていました🙌💦
個人の体調にもよるでしょうし、その先生に判断によるのかなと思います😣
「産後」に関する質問
正月...義実家に行きたくないです... でも今年は一回会うだけだったので、流石に行かないといけないよな... 旦那は、私が義母苦手なのを薄々気付いているようで、そもそも私は正月休みが無いような仕事なので、子どもだけ…
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
生後6カ月 完母 生理4回目が1週間遅れてます 元々ずれて2-3日なので、産後は周期ばらつくのわかってても不安です😢 しかも今日、お酒少し飲んだのもあるのかすごいおしっこ出ておっぱいが普段より張らない… 産後って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そーなんですね!!
産後の授乳とかで寝不足の中副反応出たら嫌だなーと思うけどやれるなら早めにやりたいと思い!!
参考になりました🙏
ありがとうございます😊