子育て・グッズ 熊本市の内科クリニックで喘息治療を検討中です。南熊本駅近くで子供連れ通院予定です。おすすめのクリニックを教えてください。 熊本市の八王子内科クリニックと前田内科医院で悩んでいます💦 私の喘息で通い始めたいのですがどこにするか悩んでます…🤔 いい所など教えて頂けたら嬉しいです⭐ 南熊本駅の、付近に住んでいて車で子供連れて通う予定ですm(*_ _)m 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 3 車 子供連れ 熊本市 ママリ(6歳) コメント mama♡ 喘息でしたら水前寺公園クリニックおすすめです! 吸入の強さなどもしっかり状態を見て減らしたり、半端に終わらせないのでしっかり治ります☺️ 8月19日 ママリ 水前寺公園クリニック気になってました🤗 車大きいのですが駐車場とか大丈夫だと思いますか? 8月19日 mama♡ 水前寺公園のパーキングが駐車場になってるので、駐車券持っていけば帰りに100円券を必要な分いただけます☺️ 8月19日 ママリ なるほどですね(^^) ありがとうございます⭐ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水前寺公園クリニック気になってました🤗
車大きいのですが駐車場とか大丈夫だと思いますか?
mama♡
水前寺公園のパーキングが駐車場になってるので、駐車券持っていけば帰りに100円券を必要な分いただけます☺️
ママリ
なるほどですね(^^)
ありがとうございます⭐