コメント

mama♡
喘息でしたら水前寺公園クリニックおすすめです!
吸入の強さなどもしっかり状態を見て減らしたり、半端に終わらせないのでしっかり治ります☺️
mama♡
喘息でしたら水前寺公園クリニックおすすめです!
吸入の強さなどもしっかり状態を見て減らしたり、半端に終わらせないのでしっかり治ります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です 小学校1年の子供なんですが、昨晩、突然蕁麻疹が出ました。胴体全体です。 アナフィラキシーを起こすほどのくるみアレルギー持ちです。 ですが、くるみは食べておらず、初めての食材など心当たりは無く、原因…
ミルクの作り方についてアドバイスをください。 1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを混合で育ててます。 現在、ケトルでお湯を沸かす→3時間前に沸かした水を湯冷しとして使う→水で冷ます、というやり方でミルクをあげています。 …
夜泣きで小児科受診されたことある方いますか? 「ひえーん!ひえーん!」と夜中泣いてくるのですが、夜泣きですよね? 寝言でしょうか? 夜泣きだと思ってて、朝まで通しで寝てくれたことは数える程度しかありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水前寺公園クリニック気になってました🤗
車大きいのですが駐車場とか大丈夫だと思いますか?
mama♡
水前寺公園のパーキングが駐車場になってるので、駐車券持っていけば帰りに100円券を必要な分いただけます☺️
ママリ
なるほどですね(^^)
ありがとうございます⭐