雑談・つぶやき 家事、育児の間に録画しといたドラマ観るのが至福の時間だ〜🥰🥰プロミス… 家事、育児の間に録画しといたドラマ観るのが 至福の時間だ〜🥰🥰 プロミスシンデレラの眞栄田郷敦 やばいなぁ、カッコいいなぁ🤣🤣🤣 たまに旦那に胸キュンシーン 再現してもらうけどなんか違うんだな笑 30過ぎのおばさん ときめいちゃうよ?笑 うちの息子たちもかっこよく成長しとくれ! せめて身長伸びてね? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私も録画見る時間が幸せな時間です🥺💓 岩ちゃんカッコいいけど今回のドラマは郷敦がカッコいいですね😂💓笑 8月19日 はじめてのママリ 至福の時間同じですね🥰 岩ちゃんも大人の男性って 感じでいいんですが なんせ郷敦の肩幅の広さとか たくましい腕とかやられます笑😍🥰🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
至福の時間同じですね🥰
岩ちゃんも大人の男性って
感じでいいんですが
なんせ郷敦の肩幅の広さとか
たくましい腕とかやられます笑😍🥰🥰