その他の疑問 Amazonの国際荷物でKから始まる追跡番号のサイトを知りたいです。DHL以外の情報があれば教えてください。 Amazonの国際荷物で、Kから始まる番号ってどこのサイトで追跡出来るか分かる方いらっしゃいますか? 国際ロジスティックスって書いてあるんですが、調べるとDHLしかでなくて、DHLではないようなんです。。 8がつ7日到着予定なのに未だに着かず、、💦 分かる方、教えて頂きたいです! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り サイト Amazon のんのんまま(6歳) コメント 退会ユーザー DHLでないのであれば、国際エキスプレスで配送会社は佐川急便かな… 国際エキスプレス 追跡 で調べてみてください😭 間違ってたらすみません😭 8月19日 のんのんまま ありがとうございます! おっしゃる通り、国際エキスプレスでした!通関が終わったみたいで、安心しました😌 助かりました! ありがとうございました😊 8月19日 退会ユーザー よかったです〜❤️🔥無事にお手元に届きますように☺️✨ 8月19日
のんのんまま
ありがとうございます!
おっしゃる通り、国際エキスプレスでした!通関が終わったみたいで、安心しました😌
助かりました!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
よかったです〜❤️🔥無事にお手元に届きますように☺️✨