雑談・つぶやき 今朝、登園前の次男のお着替えを手伝ってたら、いきなり耳元で「まま、何… 今朝、登園前の次男のお着替えを手伝ってたら、いきなり耳元で「まま、何でいっちゅも(いつも)そんなに可愛いん?」て言われた...... 本気でドキッとした(笑)(〃艸〃)♡ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 着替え 男 ろーず♡(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント みとこやんまさよしちめし いや〜ん。嬉しいですね。で、何て答えたのですか? 8月19日 ろーず♡ 普通に「ありがと♡」て言って旦那に報告に行きました😜 8月19日 みとこやんまさよしちめし 可愛いです。ママのこと大好きなのが、伝わってきます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
普通に「ありがと♡」て言って旦那に報告に行きました😜
みとこやんまさよしちめし
可愛いです。ママのこと大好きなのが、伝わってきます。