コメント

ろーず♡
分かります(笑)なんなら前駆さえおさまってました😅💦看護師さん達には「安心してしまうかららしいですよ♪」と言われました✨
ろーず♡
分かります(笑)なんなら前駆さえおさまってました😅💦看護師さん達には「安心してしまうかららしいですよ♪」と言われました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉2人とこれから発達検査を受ける子がいるのですが 3人とも癇癪があります😔 これは発達障害関係なくて 愛情不足からなのでしょうか。。 小3の子は1歳の頃からで、小1の子は4歳頃からで今は泣きやすかったり、集団の場…
私の父のことです。 自分(父)が困ったり不安になったときだけ一方的に電話してくるのですが、それは別にいいんです。 長時間の電話でも、私たち夫婦で「うんうん、そうなんだね」って聞いてます。 例えば、医師から処方…
毎回、集合時間に遅れてくるママさん、皆さんならどう思いますか? 毎回、集合時間に遅れてくる時間はまちまちなんですが、15〜1時間ほど遅れてきます。いろんな理由があって遅れてくるのですが、流石に毎回遅れてくると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
なるほど!!たしかに安心しました😣♥️(笑)