※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちの様々な問題で疲れてしまい、落ち着けるか心配です。こんな日はありますか?明日から幼稚園で少し落ち着くでしょうか?

厄日です。。

朝上の子にスマホ画面割られました。
旦那はゴミのひ間違えてだして欲しいゴミ出さずに違うゴミだしてて残されててあわてて回収しました。
上の子普段おしっこトイレで出きるのにもう今朝から二回も漏らしてます。。
今朝から下の子がいきなり米拒否になりうどんしか食べなくなりました。
家で仕事やりたいけど子供たちに邪魔されてまったく出来ません。
忙しすぎてご飯食べられなかったせいか拒食症なみに激やせした事にさっき気づきました😭

もう今日はダメです😭

こんな日もありますか😭?
明日からやっと幼稚園…
もう少し落ち着きますか😭😭😭??

疲れて泣いてしまいました😭

コメント

3-613&7-113

お疲れ様です。きっと、しばらくの間の悪運使い果たしたと思うのこれから平和な日が続くのではないでしょうか?😊

我が家は、先日夏休み延長のお知らせが届き愕然とした思い出が…😭遊びもご飯もネタ切れです。