※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

14時に友達が来るのですが、娘が昼寝中で1〜2時間寝かせたいです。友達も7ヶ月の赤ちゃんを持っています。14時に来てもらって大丈夫でしょうか?

今日友達が家に来るんですが娘が今昼寝してしまって1時間か2時間は寝かせたいので14時位に来てほしいんですけど遅いですかね😓 その友達も7ヶ月くらいの赤ちゃんがいます!14時だとどう思いますか?同じくらいの赤ちゃんお持ちの方お願いします!遅いと迷惑になりそうで、、

コメント

A

ちょっと遅いかもですね…
たん時間しか居ないのであれば大丈夫ですが、晩御飯やお風呂とかもありますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅いですよね😓そんな、長くはいないと思います😭 向こうも午後のほうが良いと言ったので13時位にしてたのですが娘が寝てしまって起こすと不機嫌になってしまうのでどうしようかと😢コメントありがとうございました💕

• 8月19日
はじめてママリ

来てもらうなら、寝かせておけば、いつ来てもらってもいいんじゃないでしょうか?😊
起きるまでは、大人だけでお茶でもしてたらどうですか?🌟
帰りが遅くなるのも、相手に迷惑ですよね🥲
ご飯作ったりもあると思うので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😓頑張って寝かせておきます!コメントありがとうございました💕

• 8月19日
ママリ

2時に来てと言われたら、その後の事考えるとめんどくさくなっちゃって、じゃあ別日にしよって言っちゃうかも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢 とりあえずできるだけ今は寝かせておきます!コメントありがとうございました💕

• 8月19日
えりか

娘ちゃんは、起こさないといけないのでしょうか?🤔そのまま寝かせておいて、来たら、ピンポン押さず連絡してもらって、静かに入ってもらうとかでもダメなんですか?