へこ
私なら家でも長時間は避けますかね。このご時世なので💦
ミー🔰
私の意見ですが、仲の良い友達ならなおさら、今はやめた方が良いのでは…と思います。
コロナ感染したら、今大変です
-
みちゃんママ
間違い無いですね😓
また落ち着いてからにします🙇🏻♀️- 8月19日
-
ミー🔰
早く普通に遊びたです😭😭
- 8月19日
-
みちゃんママ
ほんとそれですよね😭
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
地域とお互いの家の距離にもよりますが…
私だったら家に来てもらって2時くらいから1時間か長くて2時間くらいにしてもらいます💦
今外で会うというのはちょっと厳しいですね💦
退会ユーザー
不安が大きいなら遊ばないのが一番だと思いますが😣そこまで考えてまで会わないとだめでしょうかね?ビデオ通話でも少しはリフレッシュになりますよ✨
もしどうしても会うのならば家でも外でも短時間にします。1〜2時間くらいでしょうか。外ならばテラス席のあるカフェとかにしたいですがこの時期暑いですよね。。
コロナではなくRSで亡くなった赤ちゃんもお見かけしたので、お気をつけくださいね🥺
-
みちゃんママ
RSも流行ってますもんね😥
やっぱり色々不安になって
素直に楽しめないので断りました😣- 8月19日
-
退会ユーザー
それがいいと思いますよ😣一生会えない訳ではありませんので、またどこかのタイミングで!
- 8月19日
ママリ
同じぐらいの月齢の時に私が友達に家に来てもらったときは、お祝いくれて30分ぐらいで帰ってくれました。
3人来てくれましたがみんなそのぐらいで帰りましたよ。
コロナもそうですが、長時間だとまだまだ辛くないですか💦
-
みちゃんママ
やっぱり断りました😥
- 8月19日
母娘でキティラー
私ならその日は娘は夫に見ててもらうか私の実家に遊びに行かせておく、または小学校が再開して通常モードになってから子なしでゆっくり会えるようにしたいと思いますね。
正午ごろ会ってランチして、お茶でもして3時か4時ぐらいに帰る感じにします(^^)
コメント