コメント

mamari
妊娠中に耳鼻科に行っても、薬ももらえず何もしてもらえなかったです😥

ず
息子の風邪が移って耳鼻科行きましたが鼻水止める薬は良くないから出したくない、咳止めと抗生物質だけ出しますね。って感じでした!
先生次第かもしれませんが耳鼻科行っても何もしてもらえないかと🥲
-
m
そうなんですね😨!
出来ることをして過ごそうと思います🥺ありがとうございます!- 8月19日
mamari
妊娠中に耳鼻科に行っても、薬ももらえず何もしてもらえなかったです😥
ず
息子の風邪が移って耳鼻科行きましたが鼻水止める薬は良くないから出したくない、咳止めと抗生物質だけ出しますね。って感じでした!
先生次第かもしれませんが耳鼻科行っても何もしてもらえないかと🥲
m
そうなんですね😨!
出来ることをして過ごそうと思います🥺ありがとうございます!
「症状」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
1人目スピード出産だった方、 2人目の出産時についてお聞きしたいです! 私自身1人目の出産では40週の妊婦検診で子宮口6cm 開いており(自覚症状なし) 家で産まれたら危ないからと入院→翌日誘発 誘発開始から5時間で産…
小学1年生の息子、最近夜中に急にふくらはぎが痛いと言って泣くことがあります。少し抱っこしたり、さすったりすると落ち着くようでまた直ぐに寝ます。 たまにこの症状が起きるのですが…朝には元気になってて、何だろうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ただただ耐えるしかないんですかね?😭
mamari
点鼻薬を使ったり、鼻うがいして乗り越えましたね💦