コメント
退会ユーザー
外出自体は問題ないと思います🤔
私も出歩いてました😁笑
でも回復が超早いタイプだからできただけかもなので、産後の様子を見て決めるのが1番ですが💦
退院後、2週間でワクチン接種して大丈夫か医師に確認していますか?💦
コロナワクチンですよね…?
副作用も出やすいものなので、産後の回復しきってはいない時期に接種して問題ないかどうかはきちんと確認された方が良いと思います😭
既に確認されていたらすみません💦
退会ユーザー
外出自体は問題ないと思います🤔
私も出歩いてました😁笑
でも回復が超早いタイプだからできただけかもなので、産後の様子を見て決めるのが1番ですが💦
退院後、2週間でワクチン接種して大丈夫か医師に確認していますか?💦
コロナワクチンですよね…?
副作用も出やすいものなので、産後の回復しきってはいない時期に接種して問題ないかどうかはきちんと確認された方が良いと思います😭
既に確認されていたらすみません💦
「車」に関する質問
帝王切開で上のお子さんいる方にお聞きしたいのですが いつから自分で車の運転や送迎できますか?😭 旦那が育休取ると言い出して、私的には喧嘩になること見えてるので送迎のみやってもらって仕事行って欲しいんですが 聞…
住んでる地域が子供の人数が少ないみたいで、今日初めて支援センターに行ったら、誰もいませんでした💦💦 平日の14時ごろだったのですが、この時間帯は少ないのでしょうか? 最近までは旦那が仕事行ってる間は母が家に来て…
賃貸か持ち家か迷ってます。 現在賃貸ですが手狭になり来年は小学校入学になるのでお家を探しています。 ですがファミリータイプの賃貸は家賃が駐車場込みで10万円ほど、、 今住んでいるところは1LDK6万円ぐらいです。 い…
お出かけ人気の質問ランキング
沖縄好き
ありがとうございます。
なるほど、出歩かれてたんですね!
コロナワクチンですが、妊婦や授乳中ママはNGかなとと思いきや、先生に聞くとコロナokとの事でした😅