サプリ・健康 宮城県仙台市のスリープ歯科行ったことある方いらっしゃいますか?🦷昔か… 宮城県仙台市のスリープ歯科行ったことある方 いらっしゃいますか?🦷 昔から歯医者が苦手で嗚咽反射も強く 気になっています…💦 笑気麻酔?を使った治療をしたいのですが 料金はやっぱりお高いのでしょうか? 通ったことある方、お話を聞いたことある方 コメントお待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 歯医者 宮城県 料金 仙台市 ぴ(生後5ヶ月, 6歳) コメント かに 私も歯医者が苦手で嗚咽がすごくてスリープ歯科に通ってました! そんな高いことは無いかなと思います😊 8月19日 ぴ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!ちなみに1回の治療でどれくらいとか教えていただけたりしますか?💦 8月19日 かに 1年前なので、うろ覚えなのですが1回の治療で3~4千円くらいだった気がします( ;´꒳`;) 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!ちなみに1回の治療でどれくらいとか教えていただけたりしますか?💦
かに
1年前なので、うろ覚えなのですが1回の治療で3~4千円くらいだった気がします( ;´꒳`;)