※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずにゃん
子育て・グッズ

ママ友が欲しいです😭町田近辺でお友達になれる方いませんか?😭

ママ友が欲しいです😭
町田近辺でお友達になれる方いませんか?😭

コメント

あーまる

昨日で2ヶ月になった女の子のママしてます\(^o^)/
町田よりの横浜市内に住んでます!
旦那の仕事で大阪からこっちに来て 知り合いもいないのでママ友欲しいです(;_;)
25歳ですが よろしくお願いします\(^o^)/

• ずにゃん

ずにゃん

はじめまして!お返事遅れてすいません(´Д`)
    よかったら仲良くしていただきたいですー!
    わたしまわりの友達で結婚してる人がいなくて、産後ますます遊び相手がいなくて😭笑

• 9月25日
  • あーまる

あーまる

こちらこそ仲良くしていただきたいです\(^o^)/
    ずにゃんさんお若いですもんね(´°ω°`)💦育児中もなかなか出歩けずで 出歩いても子どもも一緒で… 友達にも会いにくいですよね(;_;)

• 9月25日
  • ずにゃん

ずにゃん

ママリなかなか気付かなくてすいません💦

いま晩婚化とかいうし、そもそも男の人に興味無い子が多くて(´・×・`)
    あーまるさんは地元の友達とかだとお子さんいる方も多いですか?
    そうなんですよねー(´Д`)お出かけしても授乳で待っててもらったり、こっちは親だから普通に子供のペースでと思うけど友達にあわせてもらうのも気が引けますよね😂
    あーまるさんは普段どのあたりで遊んだりするんですか?✨

• 9月26日
  • あーまる

あーまる

全然大丈夫ですよー✨

あら(笑)私の友達は既婚者が多いけど 子持ちはまだ少ないですね(;_;)💦
    もっと子どもが大きくならないと厳しかったりしますよねー💧

私は横浜に来てからは全然出歩いてません!(笑)何があるかわからないし 妊娠6ヶ月ぐらいに引っ越してきて里帰りでまた大阪に戻ってたので(;_;)大阪にいてたときは 梅田、天王寺あたりで遊んでましたよ♡

• 9月26日
  • ずにゃん

ずにゃん

そうなんですね(´Д`)
    授乳がなくなったらだいぶ違うんだろうなと思います💦

たしかに知らない土地で友達とかいないと全然出る気になれないですよね😭
    大阪、1.2回しか行ったことないから憧れますー!わたしは生まれも育ちも町田近辺なので、町田駅にお買い物行ったりたまにします\( ˙▿︎˙ )/

• 9月26日
  • あーまる

あーまる

ほんとそれ思います!!
    4ヶ月だと授乳間隔はどれぐらいですか?(´°ω°`)

観光地はまわりましたけどね✊(笑)大阪ごちゃごちゃしてるでしょ(;_;)💧 スタバ行くときは町田にいきますよ♡3.4店舗ぐらいありますよね?!🙆 出産前 町田のマルイ?の中のお店でランチ食べました🍴♡

• 9月27日
  • ずにゃん

ずにゃん

2〜4でまちまちです(´Д`)
    お出かけしてると結構あいたりするんですけど、家で暇してると短めかもです←

道でナビみながらキョロキョロしてたらどこいきたいのーって声かけてもらって、東京よりあたたかい😭って思いました笑
    スタバめっちゃありますよね笑
    駅まわりのビル、ご飯食べれるとこたくさんあっていいですよね💕

• 9月27日
  • あーまる

あーまる

まちまちなんですね(;_;)💦
    町田だと人多くて子どもちゃん疲れそうですね♡(笑)

大阪人は冷たいようであたたかい(笑)
    町田のスタバの多さには驚きました🙆💦LOFTがオシャレすぎて笑っちゃいました(笑)

• 9月28日
  • ずにゃん

ずにゃん

このへんだと結構どこも人混みになりがちだから、病気とかも心配ですよね(´Д`)笑

車とか歩くのとかはめっちゃはやかったです笑
    町田、行けば意外となんでもそろうし便利です\( ˙▿︎˙ )/

あーまるさんのところは赤ちゃんどんな感じですかー?

• 9月29日
  • あーまる

あーまる

ウイルスがいっぱい飛んでそうですもんね(´°ω°`)(笑)

歩くのも喋るのも早いでしょ💦(笑)
    町田って神奈川県に挟まれてるんですね👌こっちに来て初めて知りました!

うちのところは… 横浜に帰ってきた日から数日間 夜ギャン泣きで 大阪の頃は22時には寝てたのに 今は23時、0時ぐらいに寝ます💧旦那が帰ってくるの遅くて 静かに動いても少しの物音で起きちゃうんでしょうね… なれるまでの辛抱だと思ってがんばってます\(^o^)/

• 9月30日
  • ずにゃん

ずにゃん

世間でははしかとか流行ってるからめっちゃこわいですよね😂

東京駅だけど、神奈川県町田市で手紙とかだしても届くらしいですwww

赤ちゃん寝てるとめっちゃそーっと静かに生活することになりますよね😂
    うちも眠りが浅いとちょっとの物音で起きちゃって、寝かしつけ自体よりそばを離れるタイミングとかに苦労してます(´Д`)笑

• 10月1日
  • あーまる

あーまる

遅くなってすみません💦

はしかもはやってますし、これからはインフルエンザですよー(;_;)💦

え(笑)神奈川県でも届くんですか(笑)初耳!

物音で起こして泣いてしまったら ごめんごめんーって言いながら抱っこしてます(笑)ほんとタイミング難しいですよね(*´꒳`*)💧

• 10月14日