コメント

マミーピッグ🐷
うちはただの風邪ですが、なかなか熱が下がらずずっとお休みしてます~💦
なんなら私も感染しました😅!
早めに連絡してモヤモヤはらしましょう👍️💨
もう、開き直りも大切ですよね😅👍️
でも、仕事的に明日まで連絡しなくても大丈夫そうなら様子見ましょう😇
マミーピッグ🐷
うちはただの風邪ですが、なかなか熱が下がらずずっとお休みしてます~💦
なんなら私も感染しました😅!
早めに連絡してモヤモヤはらしましょう👍️💨
もう、開き直りも大切ですよね😅👍️
でも、仕事的に明日まで連絡しなくても大丈夫そうなら様子見ましょう😇
「お仕事」に関する質問
仕事のことでお話聞いてほしいor似たような経験ある方は教えて欲しいです。 妊娠発覚してから職場の50代の女性のあたりがだんだんとキツくなって、仕事がしんどくなってきました😢 産休まであとシフト4回しか被ってないの…
仕事で自分の車を使用して荷物の移動やおつかい、銀行などに行かされてるんですが…これってもし事故ったりしたら自分の保険使わないとなりませんか?😥 労災の話など何もなく… パートなのですが毎日のようにあちこち行か…
今月140時間の扶養外パートをしていますが上の子が小学生になったら通勤時間が長いこともあり140時間働けません。社保の最低ラインは120時間ですがそれもギリギリです。しかも損します。 なので家の近くに転職を考えてま…
お仕事人気の質問ランキング
ao
開き直って明日も二人とも休ませることにしました😅💦
ありがとうございました🥺
マミーピッグ🐷
お疲れ様です(TT)✨
仕事してる方が何倍も楽なのになー🙄と
今日も何度も心が折れましたm(__)m
無理しないで頑張ってください👍️💨
ao
ほんとそれ思います😭😭
この1週間子供たちとつきっきりで