妊娠・出産 3日ほど前に数日間嘔吐と下痢をずっとしていました。食べたら吐き戻す感… 3日ほど前に数日間嘔吐と下痢をずっとしていました。 食べたら吐き戻す感じだったので、てっきり悪阻(検査薬で陽性がその数日前に出てたので)だと思っていたのですが、今日はいつも通りの体調に戻りました。 ただの体調不良だったのでしょうか😓 明日妊婦健診行きますが、化学流産とかそう言うのしてしまった可能性はあるのでしょうか💦💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 悪阻 検査薬 陽性 妊婦健診 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私もそんな感じでした!下痢と嘔吐めまい寒気が酷くて今回つわり辛いやばいって思ってたら4日くらいでパタっと終わりました。今13週でなんともないです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント