ママリ
私もそんな感じでした!下痢と嘔吐めまい寒気が酷くて今回つわり辛いやばいって思ってたら4日くらいでパタっと終わりました。今13週でなんともないです!
ママリ
私もそんな感じでした!下痢と嘔吐めまい寒気が酷くて今回つわり辛いやばいって思ってたら4日くらいでパタっと終わりました。今13週でなんともないです!
「妊婦健診」に関する質問
最初の妊婦健診の血液検査で甲状腺の数値が高いって言われた方いますか? わたしは少し高く、甲状腺専門の内科行くことになりました。 ちょうど血液検査したときがつわりのピークで食べるのも困難で一日4〜5回吐くし、1…
私の口コミで読者はどのように思うのかを知りたい 私は下記の口コミをしました。 ①妊婦健診で通っていました。質問をしようと紙にまとめておいたものを出した途端、院⻑から「うわっー嫌な予感。メモびっしり書いてあ…
【内診後の出血について】 昨日から36wに入り、妊婦健診で内診がありました。 子宮口の開きは1.5cmくらいと言われ、 「内診したので今日は出血あると思います」と先生に言われました。 お話の通り出血はあったのですが、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント