妊活 妊活中ですこれは弱陽性ですか?アプリの排卵予定日は8月22日です昨日か… 妊活中です これは弱陽性ですか? アプリの排卵予定日は8月22日です 昨日からおりものが増えてます 最終更新:2021年8月19日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 排卵 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あんどれ 判定線よりも薄いので陰性ですよ💦 でもそろそろ陽性になるのかなーとは思います😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 有難うございます まだ陰性だったんですね! 夜にも検査してみようと思います 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます
まだ陰性だったんですね!
夜にも検査してみようと思います