妊娠・出産 妊娠しているか不安で、下腹部が硬く感じる方いますか?明日が生理予定で、気になっています。 妊娠してた時に下腹部辺りが硬く張ってる感じあった方いますか☹️? いつも下腹部の硬さのかあまり気にした事なくて生理予定日は明日ですが、妊娠してたらな〜✨とも思ってソワソワしてしまいます😂 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント api♡ 私そんな感じで一応フライング陽性でました!😸 8月19日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます♪ お腹(下腹部)触った感じが硬いんですけど、それも同じですか😳? フライングで陽性出たんですね💓 娘の時、私もフライングして陽性だったんですけど今回フライングする程気になる症状が特になくて生理来るまで待つか〜って思ったりしてます😂 8月19日 api♡ 触った感じもはってる??ような硬さで、、気のせい?とも思う感じで😭 生理予定日が定まらなくて とてもうっすらなので不安です😭 私も下腹部の張りと貧血?みたいな感じだけです😂 8月19日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 同じ感じなので私も妊娠してたら嬉しいです🥲✨ 気のせい?な感じがするのも分かります😭 あ!今陽性出たって事だったんですね😳😂 娘さんの時のお話をしていただいているのかと、、💦 勘違いすいません☹️ おめでとうございます😍💓 うっすらだと不安ですよね😭 でもきっとフライングだしこれから濃くなるはずです😳💓 眠気と胃もたれ?もあるんですけど、割と常に寝不足で眠いし夏バテかなと思ったりで微妙です😂 8月19日 api♡ 赤ちゃんいますように👶🏻🤍🤍 そうなんです🥺 不妊治療しててやっとなので嬉しいです😢 私も胃もたれ?胸焼け?みたいな感じあります! 8月19日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ありがとうございます😭💓 不妊治療されてるんですね! それは嬉しいですね😳💓 api♡さんはもうつわり始まりかけって感じですね😣 子育てしながらのつわりは大変だと思いますが、あまり無理されずにお過ごし下さい😌✨ 8月19日 api♡ 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 このまま無事育って生まれてきてくれることを願うのみです! ぽろみさんにも👶🏻居ますように🤍🤍 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます♪
お腹(下腹部)触った感じが硬いんですけど、それも同じですか😳?
フライングで陽性出たんですね💓
娘の時、私もフライングして陽性だったんですけど今回フライングする程気になる症状が特になくて生理来るまで待つか〜って思ったりしてます😂
api♡
触った感じもはってる??ような硬さで、、気のせい?とも思う感じで😭
生理予定日が定まらなくて
とてもうっすらなので不安です😭
私も下腹部の張りと貧血?みたいな感じだけです😂
同じ感じなので私も妊娠してたら嬉しいです🥲✨
気のせい?な感じがするのも分かります😭
あ!今陽性出たって事だったんですね😳😂
娘さんの時のお話をしていただいているのかと、、💦
勘違いすいません☹️
おめでとうございます😍💓
うっすらだと不安ですよね😭
でもきっとフライングだしこれから濃くなるはずです😳💓
眠気と胃もたれ?もあるんですけど、割と常に寝不足で眠いし夏バテかなと思ったりで微妙です😂
api♡
赤ちゃんいますように👶🏻🤍🤍
そうなんです🥺
不妊治療しててやっとなので嬉しいです😢
私も胃もたれ?胸焼け?みたいな感じあります!
ありがとうございます😭💓
不妊治療されてるんですね!
それは嬉しいですね😳💓
api♡さんはもうつわり始まりかけって感じですね😣
子育てしながらのつわりは大変だと思いますが、あまり無理されずにお過ごし下さい😌✨
api♡
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
このまま無事育って生まれてきてくれることを願うのみです!
ぽろみさんにも👶🏻居ますように🤍🤍