※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

高校の清掃パートは、生徒が担当している場所を掃除する清掃活動です。生徒がいる時間帯に行われるため、やることは限られています。

高校の清掃パートはどんなことするんでしょうか?
だいたいの場所は生徒たちが掃除してるでしょうし、生徒たちがいる時間帯での清掃なのでやることは限られると思いますが、、

コメント

🧸。*°

その高校によるかもです!
生徒による清掃ないこともありますよ!🌟
うちの高校は清掃ありましたが、清掃員の方は校庭や共有スペース、職員室などやってましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないところもあるんですね😳
    ありがとうございます!!

• 8月19日
はじめてママリ🔰

中学校勤務ですが、教職員用・来賓用トイレ、階段・廊下、玄関などなどいろんなところ掃除していただいてます🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校系の清掃は20代前半でもとってくれるんでしょうか?💦
    だいたいおばあちゃんやおじいちゃんですよね?😰

• 8月19日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

今まで見てきたのは定年退職した人もいれば、30代の女性もいらっしゃいました!
    年齢はあまり関係ないのかなっていう印象です🤔

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い方もいらっしゃるんですね!
    家からも近くていいなぁと思ってたので、とりあえず応募しておこうかなと思います😳

• 8月19日
はじめてのママリ

高校にもよると思いますが、私の通っていた高校は生徒での清掃はありませんでした。
なので、授業中は教室以外、放課後に教室を清掃されていました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないところもあるんですね!知りませんでした😳
    授業中の時間帯での募集だったので使っていない教室とか掃除するんですかね🤔

• 8月19日