妊活 リセット来たーー😂!今日の朝から出血があったんですが、黒い塊?らしきも… リセット来たーー😂! 今日の朝から出血があったんですが、 黒い塊?らしきものが出ました! ということは受精はできたけど 着床がうまくいかなかったって事ですか🥺? ショックだけど落ち込んではいられないので 次のタイミングに向けて気持ちを前向きにしよ🥺 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 受精 着床 こし(5歳11ヶ月) コメント 年子ママ 5wで化学流産の時2回とも塊は出なかったのであまり関係ないかもしれません🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント