妊娠・出産 昨日の検診で1ヶ月で2kg増えてた事に怒られはしんかったけど、気をつけ… 昨日の検診で1ヶ月で2kg増えてた事に怒られはしんかったけど、気をつけてねって言われてしまった_(:3 」∠)_ (現時点でトータル3kg増し) ほら、お盆だったし…と内心思いつつ(苦笑) ちなみに、みなさんは小腹が空いた時って何食べてますか💦⁇ 自分は、ついついチョコレートとか甘い系のお菓子に手が伸びてしまいます_(:3 」∠)_ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 検診 お菓子 お盆 みぃすけつー。(・8・)(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私ともチョコとか好きで、アイスとかクッキーとかも食べてます…🤣 8月19日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます😊 やっぱり食べちゃいますよね💨何故か無性に美味しく感じたりするんですよ🤣笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
やっぱり食べちゃいますよね💨何故か無性に美味しく感じたりするんですよ🤣笑