コメント

ママリ
0歳から保育園にいれてましたが、フルタイムなのに月に3日しか出勤できず辞めました
休みやすい、というとアレですけど💦職場も変えてパートにして時間も少し短くしました

ママリ
私も今フルタイムパートを辞めようかと思っているところです😢
下の子の体調不良で有給もあと少ししかなく休みやすい職場ですが申し訳なく思います...
ワンオペなので育児の負担も大きく両立しんどいなと感じ辞める方向でいつ上司に言おうか考えているところです😓
ママリ
0歳から保育園にいれてましたが、フルタイムなのに月に3日しか出勤できず辞めました
休みやすい、というとアレですけど💦職場も変えてパートにして時間も少し短くしました
ママリ
私も今フルタイムパートを辞めようかと思っているところです😢
下の子の体調不良で有給もあと少ししかなく休みやすい職場ですが申し訳なく思います...
ワンオペなので育児の負担も大きく両立しんどいなと感じ辞める方向でいつ上司に言おうか考えているところです😓
「ワーママ」に関する質問
幼稚園の夏休み!やっと終わる㊗️来週からまたバス登園🌷この1ヶ月お預かりで毎日泣いて登園..😭子もですが、私も頑張りました!聞いてください... 繊細っ子で元々行き渋りがありましたが 夏休み前にクラスと担任に馴染み…
フルタイムワーママさん。仕事がある日の子どもの習い事の送迎等どうしていますか? 習い事ある日のタイムスケジュールを教えていたたけるとありがたいです! うちは小1と年少の子がスイミングとピアノに通っています。…
【小学校高学年のいるワーママさんに質問です。】 子供が3人いて真ん中の子が小学校1年生になったら働こうと思ってます。その時に長男が小学校5年生になるのですが、もうそのくらいになると学童とかは行かせてないですよ…
お仕事人気の質問ランキング
さき
パートにして保育園は退園になりませんでしたか?
ママリ
退園になりません
基準を満たしてれば標準保育時間のままでいけますよ