住まい アパートに住んでいます。コロナが爆発的に増えて来ていますね‥昨日息子… アパートに住んでいます。コロナが爆発的に増えて来ていますね‥昨日息子の予防接種でもうちの地域もかなり増えてるから気をつけてねと言われました。うちみたいにアパートで部屋が隔離出来ないとなるとコロナになった場合どうしたら良いのでしょうか? ホテルとかに行ければ良いですが無理そうだし。ちなみにアパート2L DKです。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 3 予防接種 パート 息子 ホテル 🔰はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まぁ うちもかなり狭いので、1人なったら全員なる覚悟でいます。 8月19日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね‥隔離なんてとても出来る間取りじゃないので🥲本当困りますよね‥ 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね‥隔離なんてとても出来る間取りじゃないので🥲本当困りますよね‥