息子が硬めのビニールを誤飲した可能性があります。硬めのナイロンは危険かもしれません。医師に相談することをお勧めします。
息子が誤飲したかもしれません😭
先程息子を部屋に置いて洗濯をして戻ったら
こちらにやって来て大量に嘔吐しました。
急の嘔吐にパニックになりとりあえず背中を叩きました。
そのあと息子が口をもぐもぐしていたので見ると写真の硬めビニール?が出てきました💦
何処にあったのか、何のものなのか全く検討が付かず、よく見ると切り取るところの線が入っていて元々はもっと大きい物だと推測でき、もし飲み込んでしまった部分もあったらと不安です。
普通のナイロンであればうんちとして出てくるみたいなのですが、ちょっと硬めのナイロンは危険でしょうか。
いつも部屋に1人にする前に一通り部屋を見てからにするのですが、見落としてしまって猛省しています😞
- ぽん(3歳11ヶ月)
コメント
COCORO
誤飲の番号に電話してみてください!!
ガオ
同じくらいの時似たような物を誤飲し大量に嘔吐しました😣💦
私はパニックでしたが旦那が対処してくれて夜だったので念のため救急に連れて行きました😣
-
ぽん
そうなんですね😭
その後どうでしたか?💦
以前殆どのものはレントゲンで写らないと言われて様子見るしかないと言われたので…- 8月19日
-
ガオ
念のためレントゲン撮って貰い診察もしてもらいましたがその後も吐く事なくミルクも普通に飲んでて大丈夫でした!
おもちゃの破片を飲み込んだ時は後日💩と一緒に出てきました😅
今いつもと変わらない感じならひとまず様子見でもいいかと思います😔- 8月19日
-
ぽん
💩と出てきたのですね😭✨
飲み込んだかも定かではなく今元気にしているので様子を見てみようと思います。
ありがとうございました😊- 8月19日
ぽん
ありがとうございます。
こちらに記載してない物でも電話して良いのでしょうか?😭