妊娠・出産 内診後に鮮血が出て、今は透明か少し茶色いおりものになり、匂いが気になります。出血後のおりものに匂いを感じることはありますか? 内診後に、鮮血が出てそっから茶色のとろーんとしたよあなぷるっとしたようなおりものになり、今は透明か少し茶色なんですが、鮮血でたぐらいから匂いが気になります😭 出血した時や、した後まだ少し出てるかな?出てないかな?ってぐらいの時おりもの匂いませんか?🥲 最終更新:2021年8月19日 お気に入り おりもの 内診 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 血が混ざった?卵白みたいな感じですか? それなら粘液栓ですよ(´▽`)ノ 鮮血の時匂いありました💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 茶色のぷるっとしたおりものって感じで、ざ!茶色!!って感じでした😳😳 内診後出血してから、まだ少し茶色っぽいものが付くので匂い気になるなーと思って😭 8月19日 たんたんmama 🐰💜 ぷるっとした卵白みたいなのは粘液栓ですね! べとっとしたりナプキンにすぐ吸収されるのは おりものですが😅 出血だから匂いが目立つんですかね〜💧💧 でも臨月はおりもの増えたり〜でもう そういうのは仕方ない気がします😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶色のぷるっとしたおりものって感じで、ざ!茶色!!って感じでした😳😳
内診後出血してから、まだ少し茶色っぽいものが付くので匂い気になるなーと思って😭
たんたんmama 🐰💜
ぷるっとした卵白みたいなのは粘液栓ですね!
べとっとしたりナプキンにすぐ吸収されるのは
おりものですが😅
出血だから匂いが目立つんですかね〜💧💧
でも臨月はおりもの増えたり〜でもう
そういうのは仕方ない気がします😭😭