はじめてのママ🔰
何やってもストレスでしたが、夜中に携帯マンガ見たり、韓流ドラマの吹き替えを音無しでみたりしてます😅
はじめてのママ🔰
何やってもストレスでしたが、夜中に携帯マンガ見たり、韓流ドラマの吹き替えを音無しでみたりしてます😅
「産後」に関する質問
上の子可愛くない症候群でしょうか? 私が本当に出来ていない母親だからそう思ってしまうのでしょうか。今年の2月に下の子が生まれてから 産まれるまでは上の子に絶対寂しい思いをさせたくない。 と思い上の子が甘えてき…
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント