妊娠・出産 月曜日に子宮口見る内診があって、内診後茶色の生理みたいなサラサラし… 月曜日に子宮口見る内診があって、内診後茶色の生理みたいなサラサラした血がでました。 昨日は、ぷるっとしたようなとろーとしたようなおりものになって今日止まったと思ったらまたとろっとした茶色のおりものがでて、出血も止まってきたなと思ってたんですが、茶色?黄色っぽいサラッとしたおりものがつきました。 出血とまりかけてんだなーと思ってたんですが、これって破水じゃないですよね?😳 最終更新:2021年8月19日 お気に入り おりもの 生理 子宮口 内診 破水 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診後の出血か粘液栓ではないですかね?☺️ 破水では無いと思います 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント