コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺 朝 起きて良くなってればいいですね😣 私もそんな感じのことありました!でも寝たら次の日なんか元に戻ってました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺 朝 起きて良くなってればいいですね😣 私もそんな感じのことありました!でも寝たら次の日なんか元に戻ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
漢方詳しい方、同じような症状ある方、教えていただきたいです🥲 生理周期は整っていて下の子も夜通し寝るのですが ずっとイライラしてて、たまに動悸やホットフラッシュあり、頭痛、不安感、夜中何回も目が覚める、早めに…
ダイエットについてお伺いしたいです。170センチ85キロ。42歳。独身のころより20キロ増。 85キロ超えてから膝が痛くなり、肩首がいたくなり、夜寝ににくくなりました。運動をしようとキックボクササイズ、ジャザサイズ、…
コンタクトのずさんな仕様で角膜炎に多分なってます😢 明日病院に行くのですが 黒目に小さなうすい白い点があるのと充血してます。 調べると色んな怖いこと書いてあり すごく不安です😥 明日早く病院に行って診てもらうので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あガスピタンと言う薬があったので先程飲んでみました😂
薬さえ効いてくれれば寝れそうです🥺✨✨
コメントありがとうございます😊💗