コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺 朝 起きて良くなってればいいですね😣 私もそんな感じのことありました!でも寝たら次の日なんか元に戻ってました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺 朝 起きて良くなってればいいですね😣 私もそんな感じのことありました!でも寝たら次の日なんか元に戻ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半、肥満気味、卒乳してから2年は経ちます。 つい先ほどから、ワキの下(熱測るくぼみよりも若干胸寄り)が、ツキツキというようなピキーンと痛みます。 最初は、蜂など針を持ってる虫が服の中にいたのかと思うほど…
歯医者さんで数ヶ月おきに定期的に、検診・清掃(クリーニング)する時って医師の確認ありますか?? 引っ越し前の歯医者では、歯科衛生士さんが最初に見てクリーニングして、最後に医師の確認がありました。虫歯がないか…
6歳の息子、午前中から熱っぽくなり38.7℃です。 足が少し冷たかったのでブランケットをかけて温めたら汗をかいていて足も冷たくなくなったのでブランケットを取っていましたが、また足が冷たくなっています。 身体の熱さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あガスピタンと言う薬があったので先程飲んでみました😂
薬さえ効いてくれれば寝れそうです🥺✨✨
コメントありがとうございます😊💗